Carnicero (a) - hotel xcaret méxico ii
*¡ven a grupo xcaret a hacer lo que más te gusta!
*
*escolaridad*
- secundaria
*conocimientos*
- manejo de cristal y distintivo h.
- conteo de inventarios.
- uso y manejo de equipo mayor y menor.
- técnica de cortes y porciones
- conocimiento de aves y mariscos
- peps
- conocimiento en servicio de excelencia aaa.
- conocimientos de carnes de corte internacional
- capacidad para manejo de cuchillos y herramientas de manera segura
- realizar trabajos como; cortes, deshuese, y manipulación de piezas grandes.
- dominar los diferentes cortes y medidas que se requieres para la presentación de los alimentos.
- cumplir con los estándares de calidad e inocuidad internos como hsc, alineados a la nom 251.
- abastecer la producción de los productos establecidos para los menús de los cecos.
- manteniendo un flujo constante de producción.
*habilidades*
- trabajo en equipo
- comunicación asertiva
- escucha activa
- atención al detalle
*idiomas*
- inglés nível 2-básico
*licencias y certificados*
- tarjeta de salud vigente
*software o herramientas*
- equipo mayor y menor de cocina
- equipo para corte y refrigeración de carnes
*experiência laboral en años/meses*
5 años experiência laboral acumulada2 años experiência en el puesto*experiência laboral en áreas*
carnicería / hotelería- id de la solicitud: 28860