Empresa del giro restaurantero se encuentra en busca de jefe de producción para cedis de alimentos (refrigerados)requisitos:- licenciatura terminada (ing.
de alimentos, agroindustrial, bioquímica o afín)- experiência minimo de 3 años comprobable- no vivir a más de 1 hr de traslado- manejo de iso- manejo de erp (indispensable)- conocimiento de las 5´s- conocimiento de noms- analítico- comunicación asertivafunciones:- manejo y trato con personal (30 personas)- gestión de recursos- modelos de inocuidad, calidad y sanidad- implementación de mejora continua- mejora de equipos- mantenimiento de equipos- gestión de programas de producción (planear, dirigir y supervisar)- generación de indicadores- manejo de kpi´sofrecemos:horario: lunes a viernes de 7am a 5pm y sábados 7am a 1pmsueldo: $13,500 mensuales netos base + 1400 de bono mensual- comedor sin costo (lunes a viernes)si te interesa postúlate por este medio y agendamos entrevista.