Sexo : indistinto.
edad: 25 a 35 años
escolaridad: lic.
en ingeniero en alimentos, bioquímica en alimentos, o afín.
experiência: mínima de 3 años como auditor en el giro alimenticio
conocimientos en haccp.
manejo y aplicación de las normas vigentes de alimentos.
manejo higiénico de los alimentos
optimizar los procesos de producción y generar cambios para el aprovechamiento de la utilidad de la materia prima.
lineamientos de calidad e inocuidad de alimentos dentro de gfsi, poes,.
funciones
priorizar acciones de optimización y rendimiento de los productos.
evaluar los procesos de producción e implementar acciones de mejora.
evaluación a proveedores calidad de sus productos
capacitar al personal para lograr objetivos.
implementación de correcciones y seguimiento de los mismos
ofrecemos
horario: de 8 am a 5 pm de lunes a sábado
sueldo $13,000 libres mensuales
prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $12,000.00 al mes
horario:
- turno mixto
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
lugar de trabajo: in person