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*chef carnicero*:- ubicación: hyatt ziva cancun- ciudad: cancún, roo, mx, 77500- fecha: 17 dic.
2024¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes?
¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación?
¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo?
si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
*descripción del puesto*:como chef carnicero, usted será responsable de cortar, recortar y preparar porciones de carne del tamaño de un consumidor.
su precisión y atención a los detalles garantizarán que nuestros clientes reciban productos cárnicos de la más alta calidad mientras cumplen con los estándares de seguridad alimentaria.
*funciones y responsabilidades del puesto*:- cortar, recortar y deshuesar de forma experta varios tipos de carne, incluyendo carne de res, cerdo, aves y pescado, de acuerdo con las especificaciones del cliente y los estándares de la industria.- supervisar y mantener níveles adecuados de inventario de todos los productos cárnicos para minimizar el desperdicio y garantizar la disponibilidad del producto para los clientes.- supervisar y administrar las operaciones diarias del departamento de carnes, incluida la programación, la capacitación del personal y el cumplimiento de los protocolos de seguridad y saneamiento.- evaluar y determinar los mejores proveedores de productos cárnicos, asegurando que todos los productos cumplan con los estándares de calidad y seguridad.- entrenar, asesorar y supervisar a los miembros del equipo, asegurando el más alto nível de servicio al cliente y eficiencia en el lugar de trabajo.- analizar y solucionar continuamente los problemas que surjan dentro del departamento de carnes, e idee soluciones efectivas para garantizar operaciones sin problemas.- completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
*experiência laboral*:- funciona como supervisor de trabajo de un equipo de apoyo comercial- puede pasar una parte del tiempo realizando el trabajo supervisado- responsable de los resultados del equipo- trabaja dentro de precedentes y prácticas establecidas- analiza información para resolver problemas continuos- tiene 5 o más años de experiência laboral*competencias*:liderazgoresolución de problemastrabajo en equipo y colaboraciónrendición de cuentasexperiência comercialdefender las necesidades de los huéspedesauto desarrolloimpactohabilidades interpersonalesconocimiento funcional del trabajo*educación*:- se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.- se considerará una combinación de educación y experiência.
*certificaciones*:- se pueden requerir o preferir certificaciones.todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad