Generar ingresos para banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa de venta supervisando que el servicio ofrecido esté acorde a los requerimientos de los clientes; respetando los valores de la sociedad y de la corporación; logrando una plena satisfacción de los huéspedes y/o usuarios por los servicios del hotel utilizados.
conocimientos técnicos
* controles administrativos
escolaridad
* licenciatura en economía o turismo
* pasante
paquetes informáticos
experiencia
* ejecutivo de ventas 2 años
principales funciones del puesto
responsabilidad nivel (total parcial o de soporte) indicadores
son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
1. visitar ferias, exposiciones, asociaciones y contactos de empresas para generar sesiones de trabajo y consolidar convenios suscritos con los responsables locales.
2. enviar cotizaciones a los clientes prospecto y controlar el seguimiento para el cierre oportuno del evento.
3. capturar los registros necesarios de la operación diaria en los sistemas corporativos de grupo posadas (tiempo cero).
4. asegurar la disponibilidad de los salones y sugerir fechas alternas a los clientes.
5. elaborar contratos de eventos definitivos y asegurar el pago oportuno para evitar cuentas incobrables.
6. entregar información de requerimientos de cada evento y coordinar con el coordinador de grupos y banquetes.
7. realizar funciones administrativas necesarias de todas las cuentas y eventos sociales generados por el área de ventas.
8. supervisar los eventos contratados hasta el término del servicio de alimentos.
9. entregar el evento al capitán de banquetes con checklist y cliente presente.
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