-hotei boutique la galera--está en busca de tu talento para nuestro inédito--hotei boutique-rma parte de este--nuevo equipo--como--chef/encargado--.-requisitos--:
experiência comprobable de al menos año como jefe o encargado de cocina de restaurante garantizar la presentación y la cantidad adecuada de los platillos.
mantener un entorno higiénico y ordenado en su área de trabajo.
controlar las existencias.
capaz de manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez.
saber trabajar en base a sub recetarios y recetarios experiência de trabajo sobre sommelier conocimiento de peps, etiquetado de producciones, temperaturas,contaminación cruzada, temperaturas ideales, entre otros.
buena presentación disciplinado proactivo honesto trabajo en equipo--ofrecemos--:
prestaciones de ley sueldo atractivo oportunidad de crecimiento comida al personalsalario:
$,.
al mes (a tratarse)horario:
lunes a domingo día de descanso entre semana--documentos--:
- actual (que no sea mayor a meses).
del último nível acreditado.
referencias laborales o personales con copia del de la persona que lo expide.
número de imss ife/--_no pierda la oportunidad de trabajar en prestige_--somos una empresa incluyente (adultos mayores y jóvenes) mujeres y hombres por igual.