Garantizar el cumplimiento al 100% de los estándares de servicio y de calidad de equipo y limpieza a través
del conocimiento pleno de los mismos, dándolo a conocer a los anfitriones implementando sesiones de
verificación y retroalimentación, así como la supervisión detallada y directa de las áreas de alimentos y
bebidas a su cargo ,para lograr garantizar de forma eficiente el cuidado y limpieza de los equipos de operación
y cocinas, asegurar un clima laborar que permita una operación armoniosa y de respeto, brindar capacitación
constante a los colaboradores manteniéndolos al dia con las ejecuciones de noches temas, fiestas temas,
eventos especiales, manejo de productos químicos y cuidados laborales, de igual manera asegurar las tomas
de inventarios cada 2 meses para mantener surtidos todos nuestros centros de consumo, revisión y análisis
semanal de comentarios ssh, divulgación de manuales de operación departamentales y de primeros auxilios
,facilitar asistencia a cursos y mantenerlos actualizados además garantizar la aplicación del programa crista
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $21,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- uniformes gratuitos
- vacaciones superiores a las de ley
- vales de despensa
horario:
- rotativo
- turno de 10 horas
pago complementario:
- bono de asistencia
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
uso del cubre-bocas en áreas cerradas
puede trasladarse/mudarse:
- puerto peñasco, son.
: trasladarse al trabajo sin problema o estar dispuesto a mudarse con una paquete de apoyo para mudarse proporcionado por la empresa (deseable)
educación:
- técnico superior trunco o en curso (deseable)