*requisitos indispensables*
- edad: 35 a 45 años.
- escolaridad: titulado en gastronomía.
- experiência comprobable como chef mínima de 2 años en hotelería, banquetes, comedores industriales, cadenas restauranteras.
- con liderazgo, manejo de equipo, organizado.
- amplio conocimiento en refrigeración efectiva de alimentos.
- conocimientos en reglamentación de sanidad e higiene.
- conocimientos en controles de calidad.
*actividades*
- realización de bitácoras de refrigeración y almacén.
- realización de inventario de comida.
- acomodo de entradas y salidas de alimentos.
- conocimiento en el proceso de enfriado de alimentos.
- creaciones de recetas.
- realizar inventariado de los equipos de cocina.
- implementar protocolos de organización dentro del almacén.
- implementación de procedimientos de seguridad e higiene del área de cocina.
*condiciones laborales*
- sueldo entre $12,000 mensuales + prestaciones de ley
- disponibilidad de tiempo.
- pago semanal
- horario: de lunes a sábado: 9 am a 6pm con 1 hora de comida.
Ubicación donde se laborará: col. San andrés cholula.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- que normativa de calidad maneja ?
- cuantos años de experiência tiene en refrigeración de alimentos?
- que te inspiró a estudiar la carrera de chef?
Educación:
- licenciatura terminada (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial