Persona en puesto: repostero (a)
*objetivo de puesto*:
elaborar productos de repostería de la mas alta calidad, de manera creativa mediante la estandarización y aprovechamiento de los insumos de acuerdo a la planeación de la demanda requerida por el mercado en cuanto a repostería fina se refiere
*perfil*:
- experto en repostería fina
- liderear proyectos de producción y decoración
- pastelería
- galletería
- creación de contenidos por temporada oferta
- nociones básicas de lógico-matemáticas
- preparatoria terminada
- limpieza e inocuidad
- atención y servicio al cliente
- manejo de temperaturas de materias primas
*actividades*:
- producir las demandas requeridas por cliente o temporada o eventos
- realizar la limpieza de su área de trabajo y ejecutar las acciones de inocuidad requeridas
- planear los insumos de materia prima
- ejecutar la producción diaria
- apoyar al área operativa en producción en general en cuanto a repostería se refiere
- elaborar pasteles de día
- elaborar chesse cake
- elaborar galletas
- apoyar a panadería
competencias laborales: proactividad, asertividad, creatividad, solución de problemas, eficiencia operativa, toma de decisiones, búsqueda de alternativas, atención y sc.
Tipo de puesto: medio tiempo
horas de medio tiempo: 48 por semana
salario: $8,000.00 - $8,500.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas