Persona en puesto: repostero (a)*objetivo de puesto*:elaborar productos de repostería de la mas alta calidad, de manera creativa mediante la estandarización y aprovechamiento de los insumos de acuerdo a la planeación de la demanda requerida por el mercado en cuanto a repostería fina se refiere*perfil*:- experto en repostería fina- liderear proyectos de producción y decoración- pastelería- galletería- creación de contenidos por temporada oferta- nociones básicas de lógico-matemáticas- preparatoria terminada- limpieza e inocuidad- atención y servicio al cliente- manejo de temperaturas de materias primas*actividades*:- producir las demandas requeridas por cliente o temporada o eventos- realizar la limpieza de su área de trabajo y ejecutar las acciones de inocuidad requeridas- planear los insumos de materia prima- ejecutar la producción diaria- apoyar al área operativa en producción en general en cuanto a repostería se refiere- elaborar pasteles de día- elaborar chesse cake- elaborar galletas- apoyar a panaderíacompetencias laborales: proactividad, asertividad, creatividad, solución de problemas, eficiencia operativa, toma de decisiones, búsqueda de alternativas, atención y sc.tipo de puesto: medio tiempohoras de medio tiempo: 48 por semanasalario: $8,000.00 - $8,500.00 al meshorario:- incluye fines de semana- lunes a viernesprestaciones:- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad- propinas