*zonas de labor perisur y/o polanco*
empresa de renombre cuanta con vacantes por crecimiento de servicios y sucursales
*requisitos*:
- escolaridad: bachillerato terminado o licenciatura en administración, turismo, gastronomía o carreras afín terminada o trunca
- edad: 35 a 55 años
- experiência en el ramo mínimo de 4 años en el cargo, manejo de restaurantes a nível gerencial, manejo de alimentos de comida japonesa, manejo y administración del personal, equipo de restaurantes, punto de venta, paquetería básica, experiência en buffet de desayunos.
- disponibilidad de horario
- vivir cerca de la zona máx 1 hr de distancia
funciones:
- elaboración de incidencias semanal, quincenal
- planeación y organización de horarios de trabajo por área
- revisión y mantenimiento de costos diario, gastos, compras en sistemas y registrar ventas
- elaboración de inventarios
- supervisar actividades
- estrategias para el incremento de ventas
- garantizar que el servicio y la atención al cliente sean excelentes en todo momento
- atender y dar solución a los problemas que se presentan durante el servicio, en especial a los que se presenten con los clientes
- integración del equipo de trabajo
- llevar a cabo las políticas de la empresa
aptitudes:
- alto grado de responsabilidad
- enfoque a la calidad y el servicio
- buena manejo y trato con el personal
- comunicación efectiva
ofrecemos:
- salario a partir de $12,000 mensuales
- prestaciones de ley
- estabilidad laboral
interesados favor de ponerse en contacto de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm al:
5563584266 con la lic.
andrea muñoz
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- rotativo
- turno mixto