1.- analizar los bromatológicos (vía humedad) de materia prima y producto terminado para que el nutriólogo tenga fundamentos para la elaboración de formulas.2.-mantener actualizado el equipo nir que es el que nos proporciona ayuda para monitorear el alimento, como se va comportando en cuanto a la adición de ingredientes y determina que tan bajo o alto se esta elaborando el alimento en cuanto a la proteína y grasa que debe de llevar.3.-determinar la digestibilidad de origen animal (pescado, carne), para proporcionar resultados de que el producto no se encuentra adulterado.4.-determinar la solubilidad de ingredientes tipo vegetal (soya), para que nos indique la calidad de la misma.5.-determinar aminoácidos en porcentaje de proteínas (soya, carne, pluma, sorgo, maíz,etc.) para saber la calidad del producto y evitar las deficiencias de aminoácidos.6.-realizar cada 2 meses pruebas de certificación para mantener la confianza con nuestro cliente de analizar los ingredientes al 100%.7.-analizar bacteriología y toxicología de materia prima y producto terminado análisis de materia y producto.8.- determinar el porcentaje de perfil de mezclado de producto terminado (por medio de la sal).9 cumplir con los requisitos establecidos por el sistema de calidad y seguridad alimentaria (sicsa).-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura1 año de experienciaedad: entre 23 y 30 añosconocimientos: microsoft excel, microsoft outlook, microsoft powerpoint, gestión del tiempo, tecnología de la informaciónpalabras clave: analyst, piso, vivienda, inmobiliario, inmueble, condominio, edificio, planta, floor1.- analizar los bromatológicos (vía humedad) de materia prima y producto terminado para que el nutriólogo tenga fundamentos para la elaboración de formulas.2.-mantener actualizado el equipo nir que es el que nos proporciona ayuda para monitorear el alimento, como se va comportando en cuanto a la adición de ingredientes y determina que tan bajo o alto se esta elaborando el alimento en cuanto a la proteína y grasa que debe de llevar.3.-determinar la digestibilidad de origen animal (pescado, carne), para proporcionar resultados de que el producto no se encuentra adulterado.4.-determinar la solubilidad de ingredientes tipo vegetal (soya), para que nos indique la calidad de la misma.5.-determinar aminoácidos en porcentaje de proteínas (soya, carne, pluma, sorgo, maíz,etc.) para saber la calidad del producto y evitar las deficiencias de aminoácidos.6.-realizar cada 2 meses pruebas de certificación para mantener la confianza con nuestro cliente de analizar los ingredientes al 100%.7.-analizar bacteriología y toxicología de materia prima y producto terminado análisis de materia y producto.8.- determinar el porcentaje de perfil de mezclado de producto terminado (por medio de la sal).9 cumplir con los requisitos establecidos por el sistema de calidad y seguridad alimentaria (sicsa).-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura1 año de experienciaedad: entre 23 y 30 añosconocimientos: microsoft excel, microsoft outlook, microsoft powerpoint, gestión del tiempo, tecnología de la informaciónpalabras clave: analyst, piso, vivienda, inmobiliario, inmueble, condominio, edificio, planta, floor salario: 18000 mxn/month.