Indispensable: radicar en san jose del cabo
- lavar loza, vajillas, cubiertos y demás utensilios de cocina conservando la higiene y el orden
- limpieza de cochambre, lavar bien estufas, filtros de la campana, parrillas, horno, tablas y todo el equipo de cocina
- efectuar el retiro oportuno de la basura tanto de la cocina como de panadería
- lavar y desinfectar los botes de basura, manteniendo las áreas siempre limpias y despejadas para facilitar el trabajo
- realizar la limpieza general del almacén, bodega de suministros de alimentos y bebidas, manteniéndolo en buenas condiciones de higiene y seguridad
- controlar la limpieza y orden de la cámara de refrigeración (área de panadería y cocina).
- mantener limpia el área de recepción de mercancías destinadas a la cocina
- limpiar a fondo los muebles de madera, repisas, tarja, fregaderos y muebles de acero inoxidable ubicados en dicha área.
- barrer y trapear dicha área del deli
- lavar tapetes semanalmente
- verificar la limpieza de tarimas, pisos y paredes, tanto del área de lavado como del área destinada al almacenaje de equipo
- verificar limpieza de la superficie de mesas de trabajo, anaqueles y vitrinas
- desempeñar su trabajo con limpieza, orden y honradez
- prestar mucha atención al trabajo que realizan los cocineros, con el fin de capacitarse y aprender cada vez más para superarse en la profesión.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $13,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial