Funciones y *responsabilidades*:- organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios- preparar comida para el servicio (picar verduras, picar carne o preparar salsas)- cocinar productos en cooperación con el resto del personal de cocina- limpiar y desinfectar la estación, pesar, enfriar y conservar comida sobrante- almacenar el inventario de forma adecuada atención a los detalles- garantizar que la producción salga de forma oportuna y realizar las pruebas sensorialesprobando los alimentos antes de liberarlos- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo- participa en la elaboración del menú y lista de insumos para las compras- realizar inventario y rasurado de materia prima antes de solicitar compras semanales- actitud de servicio control de mermas mantener el orden en el área de cocinatipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $110,000.00 al meshorario:- turno de 10 horasprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad- bono de puntualidadlugar de trabajo: empleo presencial