Aempresa lider en el ramo restaurantero te invita a formar parte de esta gran familia como:*sub chef*el sub chef sera el encargado de asegurar y garantizar la produccion y calidad de la cocina antes, durante y despues de la operación.
es tambien el co responsable junto con el chef de la planificación, operación y dirección de la cocina en general.escolaridad: bachillerato terminado o lic.
trunca preferente en gastronomía o afín.
*requisitos*:- 3 años comprobables de experiência en el puesto.- liderazgo y control.- trabajo bajo presión.- limpieza impecable y ordenado.- conocimientos en manejo de alimentos.- conocimientos en cocina tradicional.- trabajo en equipo.- inventarios.- actitud de servicio.- diciplinado.- manejo de personal.
*ofrecemos*:- sueldo base $12,000 mensuales.- propinas diarias.- comedor a la carta.- uniformes.- contratación directa.interesados que cumplan con los requisitos favor de postularse por este medio o enviar cv al whats app 7222377777tipo de puesto: tiempo completosalario: $12,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 10 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaseducación:- bachillerato terminado (obligatorio)experiência:- cocina: 3 años (obligatorio)