Aempresa lider en el ramo restaurantero te invita a formar parte de esta gran familia como:
*sub chef*
el sub chef sera el encargado de asegurar y garantizar la produccion y calidad de la cocina antes, durante y despues de la operación.
es tambien el co responsable junto con el chef de la planificación, operación y dirección de la cocina en general.
escolaridad: bachillerato terminado o lic.
trunca preferente en gastronomía o afín.
*requisitos*:
- 3 años comprobables de experiência en el puesto.
- liderazgo y control.
- trabajo bajo presión.
- limpieza impecable y ordenado.
- conocimientos en manejo de alimentos.
- conocimientos en cocina tradicional.
- trabajo en equipo.
- inventarios.
- actitud de servicio.
- diciplinado.
- manejo de personal.
*ofrecemos*:
- sueldo base $12,000 mensuales.
- propinas diarias.
- comedor a la carta.
- uniformes.
- contratación directa.
interesados que cumplan con los requisitos favor de postularse por este medio o enviar cv al whats app 7222377777
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- cocina: 3 años (obligatorio)