Auditor de costos experiencia en restaurant y/o hoteleria.
auditar y analizar el consumo de insumos utilizados en cada uno de los departamentos con la finalidad de determinar su costo, su utilidad y los desvíos que se pudieran encontrar dentro de sus análisis.
algunas de sus responsabilidad y funciones.
- análisis de rotación de los diferentes insumos dentro del inventario de almacén.
- análisis y costeo en conjunto con gerente de ayb para todo menú a implementarse en los centros de consumo.
toma de inventarios semanales en centros de consumo y puntos de venta.
- auditar aleatoriamente en físico y los registros en el sistema las bajas/mermas de: almacén general, cocina y bar todos los días agregándolos en la bitácora de baja y mermas del centro de costos.
- realizar pruebas de rendimiento y calidad en las entradas de parte de los proveedores del producto a almacén general (peso neto, estado del empaque de los productos, temperatura adecuada, etc) además de que la cantidad recibida del producto sea la solicitada en el pedido.
- validar las salidas de almacén comparando lo establecido en el sistema vs requisición.
- coordinación con el departamento de ayb para la toma de inventarios físicos selectivos semanalmente.
- coordinación y supervisión de los inventarios mensuales.
gestiona el estado de insumos para sugerir push de venta para su pronta salida.
audita dentro de los centros de consumo.
- coordina con marketing y gerente de ayb, los costos de eventos especiales reservados dentro de los centros de consumo y/o hotel.
- manejo de erp, soft restaurant.
- realizar auditorías físicas de los refrigeradores, cámaras de refrigeración, de congelación, gavetas de cocina, barra y piso de restaurantes.
notificar al auditor de ingresos los faltantes detectados para su cobro correspondientes al personal responsable.
tipo de puesto: jornada 8 hrs.
contrato indefinido.
beneficios:
- alimentos
- hospedaje (personal foráneo)
- uniforme
educación: carrera técnica o licenciatura contabilidad, lic.
en empresas turísticas o a fin
experiência: 2 años en el puesto como auditor de costos en restaurantes y/o hoteles.
ubicación del trabajo: empleo presencialtipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
puede trasladarse/mudarse:
- la garita, jal.
: trasladarse al trabajo sin problema o estar dispuesto a mudarse con una paquete de apoyo para mudarse proporcionado por la empresa (deseable)
escolaridad:
- técnico superior trunco o en curso (deseable)
experiência:
- en restaurantes o sector turistico: 2 años (deseable)
- auditoria de costos restaurantes y hotelería: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 09/12/2024