Auditor de costos experiencia en restaurant y/o hoteleria.auditar y analizar el consumo de insumos utilizados en cada uno de los departamentos con la finalidad de determinar su costo, su utilidad y los desvíos que se pudieran encontrar dentro de sus análisis.algunas de sus responsabilidad y funciones.- análisis de rotación de los diferentes insumos dentro del inventario de almacén.- análisis y costeo en conjunto con gerente de ayb para todo menú a implementarse en los centros de consumo.toma de inventarios semanales en centros de consumo y puntos de venta.- auditar aleatoriamente en físico y los registros en el sistema las bajas/mermas de: almacén general, cocina y bar todos los días agregándolos en la bitácora de baja y mermas del centro de costos.- realizar pruebas de rendimiento y calidad en las entradas de parte de los proveedores del producto a almacén general (peso neto, estado del empaque de los productos, temperatura adecuada, etc) además de que la cantidad recibida del producto sea la solicitada en el pedido.- validar las salidas de almacén comparando lo establecido en el sistema vs requisición.- coordinación con el departamento de ayb para la toma de inventarios físicos selectivos semanalmente.- coordinación y supervisión de los inventarios mensuales.
gestiona el estado de insumos para sugerir push de venta para su pronta salida.
audita dentro de los centros de consumo.- coordina con marketing y gerente de ayb, los costos de eventos especiales reservados dentro de los centros de consumo y/o hotel.- manejo de erp, soft restaurant.- realizar auditorías físicas de los refrigeradores, cámaras de refrigeración, de congelación, gavetas de cocina, barra y piso de restaurantes.notificar al auditor de ingresos los faltantes detectados para su cobro correspondientes al personal responsable.tipo de puesto: jornada 8 hrs.
contrato indefinido.beneficios:- alimentos- hospedaje (personal foráneo)- uniformeeducación: carrera técnica o licenciatura contabilidad, lic.
en empresas turísticas o a finexperiência: 2 años en el puesto como auditor de costos en restaurantes y/o hoteles.ubicación del trabajo: empleo presencialtipo de puesto: tiempo completosueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitostipo de jornada:- turno de 8 horaspuede trasladarse/mudarse:- la garita, jal.
: trasladarse al trabajo sin problema o estar dispuesto a mudarse con una paquete de apoyo para mudarse proporcionado por la empresa (deseable)escolaridad:- técnico superior trunco o en curso (deseable)experiência:- en restaurantes o sector turistico: 2 años (deseable)- auditoria de costos restaurantes y hotelería: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 09/12/2024