Ubicado en calle cromo, industrial norte (al lado del instituto gandhi)
horario nocturno (10pm-6am, día de descanso entre semana)
*requisitos*:
- sexo indistinto de 22 en adelante
- experiência mínima 1 año
- conocimiento en uso de batidoras, amasadoras, fermentadoras, hornos (hornos de convección, hornos de piso)
- elaboración de pan europeo, pan de masa madre, masas, baguettes, ciabattas, pan dulce en base de bizcocho.
*actividades*:
- programar con el panadero la producción para la noche. Es un equipo de 3 personas en este turno.
- elaborar masas, formar y fermentar
- vigilar que la calidad de los ingredientes siempre sea óptima
- limpiar y lavar utensilios, hornos, mesas y espacios.
*ofrecemos*:
- trabajo en un equipo jóven e dinámico
- sueldo fijo
- prestaciones de ley
- aprendizaje de técnicas avanzadas en panificación
- uniforme
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $2,100.00 - $2,500.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubrebocas en todo momento.
Pregunta(s) de postulación:
- cuales tipos de masas sabes preparar sin ayuda?
- cuales son los pasos claves en preparacion de croissants?
- el horario nocturno y la ubicacion te van a funcionar?
Experiência:
- seis: 1 año (obligatorio)
disponibilidad de turnos:
- turno nocturno (obligatorio)