*objetivo del puesto*
planeación y coordinación del servicio y la venta de alimentos y bebidas del restaurante, mediante la aplicación de políticas, procedimientos y estándares de calidad, así como supervisar la operación
de productividad del mismo.
*responsabiliades*
- es el responsable ante el gerente, del perfecto funcionamiento del centro de consumo
- es el responsable de la supervisión del cumplimiento de todos los procedimientos y normas establecidas por la empresa en el centro de consumo.
- debe recibir a los clientes con cortesía y acompañarla a la mesa.
- toma la orden del cliente
- debe conocer a la perfección los ingredientes de todos los platillos, así como sus tiempos de preparación.
- supervisa que el mesero surta de la cocina y bar su orden a la brevedad posible.
- supervisa las porciones y presentaciones que salen de cocina y devuelve los que no cumplan con los estándares.
- cuando los clientes se retiran, se encarga de despedirlos.
- mantiene un ámbito de cooperación ante el personal a su cargo.
- mantiene una comunicación constante entre los subordinados y superiores.
- toma la tutoría del personal de nuevo ingreso.
- es responsable de hacer las requisiciones del material faltante para servicio.
- recibe quejas de los clientes y busca su solución.
- asiste puntualmente a las juntas de pre-servicio.
- al cierre del primer y segundo turno, revisa que el lugar esté en perfecto estado.
- cuida los objetos olvidados y verifica que sean enviados al departamento correspondiente.
- analiza y controla las devoluciones, cancelaciones y cambios de platillos en el centro de consumo.
- supervisa que los montajes de las mesas mise en place, en stands de servicio y que los stocks sean manejados de
acuerdo a los estándares establecidos.
- identificar mobiliario y/o equipo que se encuentran en mal estado, o con alguna avería, y reportar al responsable de la unidad.
capacitar al personal a su cargo con base a las necesidades detectadas.
- solicita al departamento de mantenimiento los reportes sobre las condiciones en las que se encuentra el equipo de operación.
- revisa bitácora y da solución a los pendientes.
*requisitos*
- experiência como capitán de meseros
- disponibilidad de horario para rotar turnos
prestaciones superiores a ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 10 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial