*requisitos*:
personas de 22 años en adelante
proactivos y con excelente presentación.
preparatoria terminada
experiência de 1 año en preparación de hamburguesas
experiência en plancha o parrilla
*funciones*:
- preparar y servir bebidas frías, elaborar alimentos básicos en plancha y sugerir los ingredientes de acuerdo al gusto del cliente.
- hacer recomendaciones al cliente basadas en sus preferencias, vender productos especiales y tomar comandas del cliente.
- dar un servicio de calidad al cliente.
- manejo del equipo y herramientas de la sucursal como maquinas de malteadoras, freidoras de aceite y plancha eléctrica.
- disponibilidad de rolar turnos.
- seguir los procedimientos correctos en la elaboración y presentación de los alimentos y bebidas.
- procesar los tickets de venta.
- mantener limpia el area de trabajo, así como las herramientas de trabajo, durante, antes y despues de cada turno.
- revisar los equipos eléctricos que funcionan adecuadamente e informar de cualquier necesidad de mantenimiento.
- cumplir las normativas sobre salud y seguridad e higiene.
- comunicar las opiniones de los clientes a su jefe inmediato y gerente de operaciones.
*competencias*:
- honestidad
- compromiso
- responsabilidad
- puntualidad
*ofrecemos*:
prestaciones de ley
capacitación continua
horario de comida
uniformes
horario:
10:00 am a 6:00 pm
2:00 pm a 10:00 pm
3:00 pm a 11:00 pm
lunes a domingo con un día de descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $9,200.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial