Vacante para la empresa maison kayser reclutamiento y operacion del sur s.a. De c.v. en plaza artz -álvaro obregón, ciudad de méxico maison kayseres una reconocida empresa en el sector de la gastronomía y hospitalidad,con una larga historia de ofrecer productos de alta calidad y un servicio excepcional.valoramos la creatividad, la pasión por la cocina y el compromiso con la excelencia en cadaplato que servimos. Al unirte a nuestro equipo, tendrás la oportunidad de crecerprofesionalmente y desarrollar tus habilidades en un ambiente dinámico y colaborativo. Ubicación: plaza artz, alvaro obregon, cdmx. perfil: universitario con título. • experiencia laboral: mínimo un año como subchef. actividades: rotación de producto y etiquetado, técnicas culinarias,manejo higiénico de producto, dominio de recetas y control de inventarios.
* supervisar el personal de cocina y área de sándwiches.
* coordinar la elaboración de platillos según estándares de calidad.
* elaborar recetas y sub recetas, así como menús de comida de personal.
* realizar inventarios mensuales y pedidos de químicos.
* planificar horarios de colaboradores y actividades para el siguiente turno.
* colaborar con los capitanes para promover la venta de productos del día.
* garantizar la calidad y presentación de los platillos elaborados.
* capacitar y retroalimentar al personal a cargo.
ofrecemos
* sueldo mensual de $19,540.00.
* contratación permanente.
* propinas semanales.
* oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
* ambiente laboral colaborativo y dinámico.
* prestaciones de ley desde el primer día
¡únete a nuestro equipo en maison kayser prestadora de servicios y forma parte de unaempresa líder en el sector gastronómico! Manda whatsapp al*con atención al lic. David martinez nivel de educación deseada: superior - titulado nivel de experiencia deseada: nivel experto función departamental: atención al cliente industria: restaurantes esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: