Hotel crowne plaza lancaster toluca, méxsolicita: gerente de alimentos y bebidas*requisitos*:- edad: 30 a 45 años- escolaridad: lic. Gastronomía, lic turismo.- *experiência: 1 año en puesto similar en el ramo hotelero (indispensable)*cualidades*:- *disponibilidad de horario (rol de turno)*:- servicio al cliente- atención a detalles- vocación de servicio- sentido de urgencia.*funciones*:- organizar y supervisar el área de alimentos y bebidas del hotel con el fin de contribuir a la excelente gestión de los objetivos económicos, operativos y de calidad del departamento, así como mejorar clima laboral y desarrollo de personas del equipo.- seguir en todo momento las normativas gubernamentales sobre salud y seguridad u otros requisitos.- reducción de costos de restaurante, bar y banquetes acumulado- desarrollar estrategias para incrementar ventas y dirección del mercado- estructurar procedimientos operativos del departamento a su cargo- reducción de inventarios de insumos en bar y restaurante.- desarrollar estrategias para elevar la calidad en el servicio al cliente.- supervisar y dirigir el personal bajo su responsabilidad.- cumplimiento estándares de la marca.- elaboración y actualización de menú de banquetes, room service y restaurante.- disminuir y controlar rotación de personal.- elaboración y cumplimiento del presupuesto anual.- revisión de requisiciones de almacén y compra- control de costo.*ofrecemos*:- sueldo competitivo- capacitación continua- prestaciones de ley- bonoszona de trabajo: hotel crowne plaza lancaster (paseo tollocan no 750 col francisco i madero, metepec, estado de méxicopostúlate a través de este medio, informes al *whatsapp *722-150-80-13*hotel crowne plaza es...¡tu mejor opción! ¡forma parte de nuestro equipo!*tipo de puesto: tiempo completohorario:- diurnoprestaciones:- estacionamiento gratuito- servicio de comedor- teléfono de la empresatipos de compensaciones:- bono de puntualidadlugar de trabajo: empleo presencial