*descripción*:¿tienes visión de negocio?
¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
si es así, ¡queremos conocerte!
estamos buscando *un/a chef de partida* en *grand palladium riviera maya.
*funciones y tareas principales del puesto*- capacitar al personal en la toma de lecturas de cámaras de conservación y congelación.- coordinar al personal en las áreas.- evalúa objetivamente a sus colaboradores de acuerdo con su desempeño.- mantener las instalaciones y equipo de trabajo limpio.- notificar cualquier anomalía en los equipos de cocina.- realizar briefing dos veces por semana.- supervisar el montaje de los buffets.- supervisar que se cumplan las políticas y estándares de servicio en las diferentes cocinas y centros de consumo.- verificar el uso adecuado del sistema peps.- verificar el uso correcto y adecuado de la materia prima.- verificar que el personal a cargo cumpla con el distintivo h.- verificar que el personal cuente con el equipo y materia prima necesaria para realizar su trabajo.- vigilar la limpieza y funcionamiento del equipo de cocina.
*a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos*:- posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.- excelente ambiente de trabajo.- beneficios superiores a la ley.- formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*:*experiência y conocimientos técnicos*:- 1 año como chef de partida o cocinero a.- conocimiento en cocina internacional, cocina fría y caliente.- conocimiento en servicios de alimentos, costeo de menús, elaboración de recetas, carnes y cortes, controles de calidad, manejo de productos, manejo en conservación, refrigeración de alimentos.- conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal), sistema peps.- conocimientos informáticos básicos.- gestión de equipos.