.importante restaurante te invita a formar parte de su equipo como gerente de operaciones*requisitos*:- licenciatura; administración, negocios, relaciones publicas- nível de inglés intermedio - avanzado- experiência mínima de 3 años en gestión, apertura y expansión de marcas y centros de consumo (restaurantero)- manejo de one soft, conocimientos administrativos / contables - infromacion financiera- disponibilidad para viajar*funciones*:- reporte de resultados financieros y evaluación de sucursales a dirección general de manera mensual- resultados financieros de todas las sucursales de negocio- asegurar y presentar resultados positivos con apego al presupuesto de cada sucursal y sistema completo- involucramiento total en nuevas aperturas asegurando el éxito de estas desde el día 1.- reclutamiento y capacitación de puestos clave en cada sucursal- relación con proveedores clave para operación diaria y/o aperturas.- encargado de que todas las sucursales estén constantemente siendo evaluadas en temas comerciales, operativos, instalaciones, laborales y de servicio.- asegurarse de que todas las sucursales tengan una evaluación alta y un buen desempeño financiero- actualización de manuales y mejores prácticas e implementación de estos en todas las sucursales- relación diaria, semanal y quincenal con gerentes y/o franquiciatarios- involucrarse en actividades operativas con gerentes- creación e innovación de nuevos productos, promociones y experiências que mejoren las visitas del cliente- rendir informes de presupuesto de las unidades, identificar necesidades del cliente, participar en procesos de auditoria- administración de costos, asegurar la operación diaria a través del personal a cargo, capacitación de personal- coordinar con las áreas de corporativo las necesidades de las unidades, revisar los estatus de las plantillas a cargo y dar seguimiento con dirección de rh para la contratación de los puestos requeridos.- hacer estrategias junto con el departamento de marketing para el incremento de clientes en las unidades- responsable de supervisar los eventos de sus unidades a cargo y dar seguimiento a cotizaciones o cualquier inquietud- formar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de atención al cliente- implementar políticas y protocolos que mantengan las operaciones futuras del restaurante- coordinar las operaciones diarias de la parte delantera y trasera del restaurante*ofrecemos*:- sueldo libre mensual con base a experiência $50,000 - $70,000 más variable por alcance de objetivos- prestaciones de ley- contrato inicial por 3 meses de prueba, esquema 60/40 ante imss*horario a cubrir*: lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm sábados disponible de acuerdo a las necesidades de la operación (ocasionalmente por la tarde - noche para auditar los centros de consumo)*zona de trabajo*:monterrey (4 sucursales locales / 10 sucursales foráneas)tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $50,000.00 - $60,000