.*ahimet servicios corporativos* es una empresa que se dedica a brindar servicios especializados en diferentes empresas, actualmente esta buscando un *gerente de comedor industrial o chef encargado *en la empresa *eci*función; *- responsable de todaslas operaciones en preparación de comida y bebida ofreciendo una experiência excelente a los comensales.- participar, anticipar, planificar y gestionar todos los pedidos de comida y bebida al personal dentro de la empresa.- dirigir y supervisar al personal activo otorgando servicio en comedor.- supervisar y reportar incidencias, faltas del personal, anomalías, faltantes o algún tipo de situación que perjudique el servicio y al ambiente laboral para un mejor proceso.*objetivos*1) lograr brindar un servicio integral y de calidad en el comedor industrial del comedor de eci con planeación, estándares de calidad y salubridad.2) maximizar las ventas y los ingresos logrando la satisfacción de los clientes y el compromiso de los empleados.3) enriquecer el trabajo en equipo por medio de las habilidades de liderazgo y comunicación para el equipo de comedor.- edad: 25 a 40 años- sexo: indistinto- estudios: de preferencia bachillerato con técnica en gastronomía o lic. En gastronomía- experiência en comedores industriales y/o escolares o restaurantes.- rol de turnos*habilidades*:- habilidad de delegar- liderazgo- comunicación- empatía- actitud de servicio- organización- creatividad- trabajo en equipo- adaptación*conocimientos*- administración y liderazgo para un comedor industrial- administración del personal a cargo.- trato directo con proveedores y con clientes.- *elaboración general de reportes, control, administración de costos y disminución de mermas.*:- manejo higiénico de alimentos (distintivo h) indispensable.- amplio conocimiento de la nom-251-ssa1-2009- peps / manejo de inventarios.- trabajo bajo presión, por objetivos y resultados.- elaboración de alimentos en grandes cantidades.- participación en auditorias de iso 140001 y otras*actividades; *- supervisión y coordinación de personal de cocina y comedor.- planeación, administración, organización y control.- supervisar las previas de la materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería.- coordinar y evaluar las instalaciones generales del comedor, cocina y área en general.- control y administración de los costos, disminución de mermas, inventarios.- estimar el consumo de productos y solicitar la compra de los productos necesarios.- planear y supervisar los servicios de desayunos, comidas, cenas y eventos especiales.- planeación y elaboración de menús cíclicos, extras y cancelaciones.- atención y trato con el cliente.- trabajo en equipo, manejo de personal, enfocado a resultados, desarrollo de personal.- alto sentido de responsabilidad y supervisión de equipo de trabajo.- resolución de conflictos y atención a quejas.- control de incidencias de personal a cargo.- gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos