Servicios generales de alimentos y bebidas
- mantener la limpieza en las áreas de trabajo y de los huéspedes limpiando, recogiendo y devolviendo alimentos y bebidas a la zona adecuada.
- mantener la limpieza de las áreas de trabajo durante todo el día, practicando el procedimiento de limpiar mientras trabaja.
- comunicar a la cocina requisitos adicionales de comidas, alergias, necesidades dietéticas y solicitudes especiales.
- acomodar mesas de acuerdo con el tipo de estándares de eventos y servicios, incluyendo los tipos de manteles, cristalería, vajilla y cubiertos, asegurando que todos los suministros cumplan con los estándares de calidad.
- recoger bandejas y limpiar mesas según sea necesario para garantizar una zona de comedor limpia.
habilidades interpersonales
- orientado al servicio al cliente
- trabajo en equipo
- habilidades interpersonales
relaciones con la diversidad
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $4.00 - $5.00 al mes
experiência:
- hoteleria: 1 año (deseable)
- servicio al cliente: 1 año (deseable)