Buscamos gerente administrativo para restaurante latino en el area del centro de monterrey.
Es indispensable experiencia en industria _*restaurantera *_
- *solo aplicar si cumple con los requerimientos y si la ubicación y el horario no resulta un inconveniente.*_
*requisitos*:
- escolaridad: técnica/ licenciatura completa o trunca en administración o industria gastronomica.
- licencia de conducir vigente (preferentemente).
- disponibilidad a rotar turnos y trabajo fines de semana.
- experiência en liderazgo y manejo de personal.
- conocimiento básico de herramientas de excel y computación.
- conocimiento en manejo de inventarios.
- edad de 25 a 45 años.
- manejo de temas operativos y administrativos.
*actividades*:
- coordinar el equipo de trabajo para la correcta ejecución de las actividades en sucursal.
- asegurar la producción para el cumplimiento de las metas.
- verificar inventario de sucursal.
- verificar calidad y limpieza de sucursal.
- realizar reporte de mermas.
- capacitación de personal.
- coordinación de eventos.
- supervisión general.
- entrega de reportes.
Tipo de puesto: tiempo completo, contrato indefinido después de los 3 meses de prueba.
Sueldo semanal: $3,000 a $4,000 + bono de cumplimiento de metas y productividad.
Prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales.
- servicio de comedor.
- teléfono de la empresa.
- capacitación constante.
Lugar de trabajo: empleo presencial.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,000.00 - $4,000.00 a la semana
horario:
- disponibilidad en noches
- fines de semana
- incluye fines de semana
- nocturno
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
prestaciones:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial