Empresa restaurantera líder del sector solicita jefe de cocina (con experiencia en comida tradicional japonesa).
perfil
1. educación: lic. Gastronomía o carrera técnica, pasante, trunco (indispensable).
2. edad: 30 años en adelante.
3. especialidad: comida tradicional japonesa.
4. experiencia: mínimo de 2 años como chef o encargado de cocina (no hoteles).
5. disponibilidad de horario: al cierre de la sucursal.
conocimientos técnicos
1. administrativos restauranteros.
2. manejo de peps.
3. aprovechamiento de inventarios.
4. manejo de sae.
actividades
1. mantener comunicación constante con gerente, capitán y encargado de barra, para la correcta operación de la sucursal.
2. participar en la recepción de pedido, verificando fechas de caducidad, temperatura, gramajes y que cumpla los estándares y características establecidas por la marca, reportando de manera inmediata, cualquier faltante anomalía de la materia prima.
3. solicitar en tiempo y forma los insumos y la materia prima necesaria para la correcta operación y funcionamiento de la sucursal.
remuneración y prestaciones
1. sueldo: $ 18,000 a $ 22,000 libres mensuales (depende experiencia y conocimientos técnicos) + bonos y propinas.
2. prestaciones de ley desde la contratación.
3. capacitación.
4. crecimiento profesional.
ubicación
1. zona: sta maría la rivera (plaza morisko).
requerimientos
1. educación mínima: educación superior - licenciatura
2. 3 años de experiencia
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocina
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