Objetivo del puesto: es el responsable del manejo de las operaciones diarias de un turno a su cargo, garantizando la entrega con relación a la satisfacción del cliente.
funciones
1. realiza en tiempo y forma la apertura y cierre de la sucursal a cargo, organizando los horarios de los colaboradores.
2. seguimiento a la ejecución de las estrategias de ventas, motivando y dirigiendo a los miembros del equipo para que llevar a cabo y sobrepasar las expectativas de los clientes, cumpliendo con las metas e indicadores del restaurante a cargo.
3. asegurar el cumplimiento de los reglamentos, infundiendo en el equipo de trabajo el respeto apegado a las conductas organizacionales. Supervisar la ejecución de las políticas (reglamentos gubernamentales, políticas laborales, de seguridad en operaciones y políticas de procedimientos en relación a la operación diaria).
4. supervisar el cumplimiento y apego a horarios y políticas de la organización, delegando el trabajo a los miembros del equipo aplicando su liderazgo (motivación e influencia) para lograr los resultados del restaurante.
requerimientos
educación mínima: educación superior - licenciatura
experiencia: 1 año de experiencia
edad: entre 25 y 40 años
palabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador
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