¡hotel trueba te esta buscando!Lava loza.- *descripción del puesto*:el lava loza es responsable de lavar y limpiar la vajilla, utensilios y equipos de cocina con el objetivo de mantener la higiene y la limpieza en la cocina y asegurarse de que todos los elementos estén listos para su uso.- *responsabilidades*:- lavar y limpiar la vajilla, utensilios y equipos de cocina.- utilizar productos de limpieza y desinfectantes adecuados para eliminar la grasa y los restos de comida.- asegurarse de que todos los elementos estén limpios y secos antes de almacenarlos.- mantener el área de lavado limpia y organizada.- colaborar con el personal de cocina para asegurarse de que todos los elementos estén listos para su uso.- cumplir con las normas de higiene y seguridad en la cocina.- *requisitos*:- conocimientos básicos de limpieza y desinfección.- capacidad para trabajar en un entorno rápido y dinámico.- buena condición física para levantar y mover objetos pesados.- capacidad para trabajar en equipo y seguir instrucciones.turnos rotativos: 7:00 a 16:00 y de 16:00 a 00:00 -*no turnos fijos*1 descanso rotativo entre semana.
*- prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosueldo: $1,950.00 - $2,000.00 a la semanabeneficios:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor- uniformes gratuitostipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial