Restaurante el cien: restaurante tradicional español con productos gourmet, buena cocina y mejor ambiente busca incorporar a su equipo de profesionales del sector de la hostelería meseros para trabajar en su restaurante de valle de bravo.- título de bachillerato terminado.- experiência de al menos 3 años en hostelería.- experiência trabajando en equipos.- orientado a la atención al cliente y a la excelencia en el trabajo.- orientación a la venta.- buena presencia.- proactivo, responsable, organizado y honesto.- apreciable conocimiento básico del sector del vino y coctelería.- apreciable conocimiento de idiomas.funciones del puesto:- atender a los clientes, sugiriendo la compra de los distintos platillos del menú.- asesorar al cliente en la selección y compra de vino y destilados.- servir alimentos y bebidas de acuerdo a lo solicitado por el cliente.- realizar y controlar el inventario.- dar de alta productos nuevos en el sistema.- actualizar precios en el sistema y etiquetas físicas.- cobro de los clientes.- arqueo y cierre de caja.- colocación del producto en tienda.- mantenimiento y montaje de las instalaciones.- limpieza de las instalaciones y productos de la tienda.- verificar que el equipo, materiales y suministros sean los adecuados para la prestación del servicio.se ofrece:- prestaciones de ley.- jornada a tiempo completo (48 horas semanales).- $ 6000 libres de impuestos al mes más propinas.- incorporación a un proyecto multinacional en expansión, con posibilidades de crecimiento profesional y desarrollo.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $6,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vacaciones superiores a las de leyhorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 8 horas- turno mixtopago complementario:- propinaspregunta(s) de postulación:- ¿por qué te interesa este puesto de trabajo?Educación:- bachillerato trunco o en curso (obligatorio)experiência:- puesto similar: 3 años (obligatorio)idioma:- inglés (deseable)licencia/certificación:- gastronomía (deseable)- sommelier (deseable)