Chef operativo de alimentos y bebidas de hoteleriarequerimos chef de restaurante para el faro el cual se encuentra dentro de roca azul, en jocotepec *indispensable vivir en la cercanía*ofrecemos*:$20,000 mensuales libres.
*perfil*:experiência en el puesto mínima de 4 años en restaurantes o industria hotelera.disponibilidad de horario.
*conocimiento y experiência en*:- realizar los desayunos, comidas del faro.realizar menú, español e ingles.supervisar todas las operaciones diarias del lugar, incluyendo el servicio al cliente, gestión de personal y asegurar la calidad del producto.- organizar y supervisar el área de alimentos y bebidas del complejo con el fin de contribuir a la excelente gestión de los objetivos económicos, operativos y de calidad del departamento.- manejo de inventarios.- supervisión de estándares e implementaciones nuevas.
*ofrecemos*:$20,000 mensuales libres.todas las prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completotipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 10 horas- descanso los marteslugar de trabajo: empleo presencialfavor de postularse por whatsapp para el seguimiento 3334034370tipo de puesto: tiempo completosueldo: $19,999.00 - $20,000.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- programa de referidos- servicio de comedor- teléfono de la empresa- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldopago complementario:- propinastipo de jornada:- fines de semana- incluye días feriados- todos los fines de semana- turno de 10 horas- turno de 12 horasexperiência:- jefe o gerente de hotel: 2 años (obligatorio)- manejo de personal: 4 años (obligatorio)- manejo de inventarios: 4 años (obligatorio)- servicio de alimentos y bebidas: 3 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencialtipo de puesto: tiempo completosueldo: $19,000.00 - $20,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- descuento de empleados- teléfono de la empresa- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 10 horasescolaridad:- licenciatura trunca o en curso (deseable)experiência:- cocina: 4 años (obligatorio)- encargado chef: 3 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 13/09/2024fecha de inicio prevista: 13/09/2024