Gerente de comedores industriales.
*requisitos*:experiência mínima de 3 años en puestos similares.estudios: gastronomía, turismo afínexperiência en comedores industriales o restaurantes.conocimientos:- normas: nom-251-ssa1, nom-120-ssa1, nom-127-ssa1, nmx-f-605-normex, iso 9001, iso 14001,iso 22000,iso 45000- conocimientos en norma de stps- análisis de riesgo- puntos críticos de control aplicables- programa servsafe- buenas prácticas de manufactura- microbiología de los alimentos- capacitación- experiência en auditorías secretaria de salud, distintivo h, iso- experiência en seguridad por comportamiento- procesos de desinfección y cocción de alimentos- 5´s- manejo higiénico de los alimentos- conocimientos de requerimientos de estudios microbiológicos y clínicosactividades:- auditorías de higiene, check-list y seguimiento de análisis de microbiológicos en las cuentas asignadas a su cargo (deseable comedores, restaurante o anexos).- creación y ejecución de planes de acciones para la prevención de anomalías en temas de higiene alimentaria.- seguimiento, supervisión y coaching a miembros operativos para el cumplimiento de los estándares de higiene y calidad.- conocimiento de distintivo h y distintivo m.- conocimiento de nom-251-ssa1-2007.- prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
conocimiento, aplicación y seguimiento de norma iso 22000.- desarrollo implemento y ejecución de planes de capacitación referente a higiene.- generación de reportes de seguimientoofrecemos$25000 a 28000 mensual mas prestaciones de leypostúlate o envía tu cv actualizado por este mediotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $27,000.00 - $29,500.00 al meshorario:- de guardia- lunes a viernes- turno de 10 horasprestaciones:- caja de ahorrolugar de trabajo: empleo presencial