Descripción y detalle de las actividades
disponibilidad para viajar a mexicali 1 vez por semana y visitar las sucursales en zona costa de baja california. Administración de negocios. Estado de resultados. Administración de fuerza ventas. Rutas de reparto, atención a clientes manejo de paquetería office. Plataforma erp y crm. Control de calidad de materias primas y producto terminado. Conocimiento del control de calidad especifico de cada tipo de alimento. Buenas practicas agropecuarias y de manufactura. Conocimiento de las características de cada producto. Manejo de herramientas 5'´s establece los parámetros de medición de costos y gastos de nutrimex. Elaborar presupuesto de ventas y gastos por unidad y vendedor. Coordinación del servicio y atención a sucursales y clientes. Desarrollo de modelo comercial a seguir. Seguimiento y gestión al presupuesto de ventas por sucursal, por vendedor, por categorías y por producto. Supervisión diaria de vendedores, mediante agenda de trabajo, formatos de visita a cliente y reporte semanal de cada vendedor. Realiza reunión de ventas semanal con encargados de sucursal. Se reúne con gerente de planta, para la programación de producción en base a las ventas y nível de inventario. Revisión de precios de venta por sucursal y clientes estratégicos, en base reporte de margen y precios de competencia. Revisión de costos y gastos (materias primas, fletes y gastos de sucursales).
Experiência y requisitos
disponibilidad para viajar a mexicali 1 vez por semana y visitar las sucursales en zona costa de baja california. Aptitudes: seguridad en la toma de decisiones, resolución de problemas, liderazgo, responsable, honesto, adaptabilidad, innovador y proactivo. Habilidades: capacidad de negociación, comunicación efectiva, capacidad de análisis, coordinación y trabajo en equipo. Condiciones de trabajo: de oficina y de campo, disponibilidad para viajar a las distintas plazas y visitas a clientes y mercado.
Organización
nutrimex, fysa y praderas el colorado
correo de contacto
giro
comercializadoras
actividad principal
elaboración de alimentos, ferretera, engorda de ganado, cultivo y comercializacion de datil.
Número de empleados
100
*área* gerencia
*contrato* permanente
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*horario* 8 a 5 pm lunes a sábado
*estudios* carrera profesional
*sexo* indistinto
*edad* 30 - 51 años