Importante restaurante se encuentra en búsqueda de:*gerente de cocina - restaurante*¿qué necesitas?- escolaridad: licenciatura trunca o terminada en licenciatura en administración de empresas, turismo o a fin- excelente presentación- experiência mínima de 3 años como encargado de turnos, manejo de personal, control de inventarios, etc- *indispensable tener experiencia en restaurantes*:- liderazgo¿en qué consistirá tu día a día?- supervisar la calidad de los alimentos- supervisar a colaboradores (presentación de platillos).- inventario de artículos de consumo y productos en estaciones.- supervisar la preparación y cocinado de la comida- hacer los horarios de los turnos del personal de cocina- almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad¿qué te ofrecemos?- sueldo base mensual atractivo- bono por costo- bono utilidad- vales de despensa- prestaciones superiores a la leyinteresados postularse por este mediotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial