.solicitamos gerente operativo para restaurant concepto cocina orientalobjetivo:gestionar todo lo relativo a los insumos, personal, materiales y equipos necesarios para la prestación de servicios de calidad.
administrar las operaciones del restaurante, el bar y eventos; planificando el trabajocon jefes y supervisores de las secciones de preparación y servicio de alimentos y bebidas para maximizar la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles y ofrecer productos de calidad que satisfagan las expectativas de los clientes.se requiere:- experiência amplia en el puesto- experiência en ventas sector restaurantero- administración de restaurant- inglés (deseable)funciones en general:- verifica la calidad y presentación de las comidas y bebidas.
haciendo el check line diario antes de iniciar el servicio- verifica la asistencia y presentación del personal de alimentos y bebidas bajo su cargo.- verifica el desarrollo de los eventos programados.- inspecciona los níveles de calidad del servicio que se brinda en los puntos de venta de los alimentos y bebidas.- responsable de la realización de un check list de apertura y de cierre- revisa y analiza el reporte diario de ventas de alimentos y bebidas.- hace contacto con cada mesa del restaurante asegurando su experiência sea agradable y recibe cualquier comentario, el cual compartirá con su equipo.- revisa el libro de comentarios de las áreas de competencia.- inspecciona los sistemas de trabajo que se realizan en las secciones de preparación, manipulación y servicio de los alimentos y bebidas.- supervisa y coordina el trabajo que realiza el personal bajo su cargo.- verifica los inventarios y las condiciones de almacenamiento y conservación del producto en bodegas y cuartos fríos.- inspecciona los anuncios de promoción y publicidad de eventos colocados en áreas especiales y públicas del restaurante.- revisa y autoriza las cotizaciones y contratos para eventos.- verifica y autoriza los pedidos de compra de alimentos y bebidas.- mantiene los costos en línea con los parámetros establecidos por la empresa.- alcanza el máximo de beneficio bruto con las ventas de alimentos y bebidas.- baja el costo sin reducir la calidad o cantidad establecida por porciones- hace briefings diarios con piso y cocina para que la operación esté al tanto del platillo del día, trago del día, promoción si es que la hay, y cualquier otro punto operativo a considerar relevante.- asegura el buen ambiente de trabajo, y cumplimiento de estándares internos en la operación.- realización de horarios semanales tomando en cuenta temporada, operación y objetivos de venta a cumplir.se ofrece:- sueldo mensual entre $20 mil a $25 mil (sujeto a experiência y aptitudes)- vales de despensa- prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosueldo: $20,000.00 - $25,000