Actividades | *responsabilidades*:
- supervisar y controlar existencias de stock.
- establecer procesos y estándares.
- realizar manuales de trabajo y aplicaciones de los procesos.
- supervisar la atención al cliente.
- planear la futura demanda de productos por estaciones, ciclos, festividades, fechas demandantes.
- prevé problemas y crea soluciones alternativas.
- encargado de elaboración de estandarización de recetas del establecimiento.
- supervisar que los procedimientos de higiene se lleven a cabo.
- revisar procedimientos de seguridad tales como rutas de evacuación, robo, incendio, etc.
- promueve y sugiere las ventas.
- sugiere a los empleados ventas para el restaurante.
- reporta al chef ejecutivo lo que ocurre en el restaurante.
- revisa el corte de caja.
- encargado de supervisar las compras.
- ayuda a la satisfacción al cliente:
- solución de problemas.
- supervisar cómo se lleva el servicio al cliente.
- investigar la satisfacción del cliente.
- supervisar calidad de alimentos y servicio.
- brindar servicio personalizado a clientes frecuentes.
- liderar al equipo de trabajo.
- revisar que los empleados estén contentos.
- encargar de capacitación del empleado personal y laboral.
- realizar dinámicas motivadoras e integración.
- preguntar constantemente cómo se sienten en su trabajo.
- encargada de crear incentivos para el personal.
- encargada de cuidar el patrimonio del negocio.
- encargada de incrementar ventas y asegurar ganancias.
- encargada de supervisar las líneas de producción en tiempo y forma (panes, postres, salsas).
- verificar que el corte de caja esté realizado adecuadamente.
- supervisar a los empleados y verificar su trabajo.
- supervisar todas las áreas en el restaurante y verificar que todos los procesos establecidos se realicen adecuadamente.
- verificar las faltantes del negocio para realizar las necesidades de este.
- gestión y aprobación de las requisiciones departamentales de stock/almacén.
- encargada de recibir y recaudar el pago de multas aplicadas a los empleados.
Tipo de puesto: tiempo completo
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- como gerente de tienda: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial