Restaurante "el eden" por ampliación de plantilla solicita "ayudante de cocina".
requerimientos:
* escolaridad: tsu o lic. en gastronomía o carreras similares.
* experiencia: amplia en cocina tabasqueña y mexicana principalmente, habilidades generales de cocina (indispensable).
* disponibilidad de horarios.
* gusto por la cocina.
* trabajador.
* compromiso.
* buena presentación.
* limpio y ordenado.
funciones a realizar:
* seguir la lista de preparación creada por el jefe de cocina para planificar sus tareas.
* etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad.
* medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar.
* preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.
* realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
* preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.
* mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.
* asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
* cumplir las pautas sanitarias y nutricionales.
* realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas.
instrucciones para postularse: solamente postularse quienes cumplan con el perfil, experiencia y estudios necesario adjuntando su cv o solicitud de empleo actualizado y con foto, por este medio o al correo reclutamiento1@rodizio.com.mx o al 993.310.8130 extensión 115 o por mensaje al 993.155.0240.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado.
sueldo: $6,222.00 - $9,500.00 al mes.
beneficios:
* bebidas gratis.
* descuento de empleados.
* descuentos y precios preferenciales.
* estacionamiento gratuito.
* opción a contrato indefinido.
* programa de referidos.
* servicio de comedor.
* servicio de comedor con descuento.
* uniformes gratuitos.
pago complementario:
* propinas.
tipo de jornada:
* rotativo.
pregunta(s) de postulación:
* ¿cuáles conocimientos y habilidades tienes en cocina típica, mexicana y tabasqueña?
* coloque un número actualizado para poder comunicarnos con usted.
lugar de trabajo: empleo presencial.
#j-18808-ljbffr