Se solicita panadero:
perfil de la posición:
- experiência demostrable en panadería
- excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de panadería
- manejo y control de inventarios
- supervisión de personal
funciones generales:
- preparar y hornear panes y otros productos horneados, como pasteles, tartas y galletas, siguiendo recetas y técnicas específicas.
- diseñar y crear menús de panes, galletas y tartas y pasteles atractivos para los huéspedes.
- desarrollar y probar nuevas recetas para agregar variedad y sabor a la selección de productos horneados.
- gestionar y mantener el inventario de ingredientes, asegurándose de que haya suficiente suministro para cumplir con la demanda.
- supervisar a los ayudantes y otros miembros del equipo de cocina para asegurarse de que se cumplan los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
- realizar tareas de limpieza y mantenimiento del área de cocina y de los equipos de panadería.
- mantenerse actualizado sobre las últimas tendencias y técnicas de panadería para mejorar continuamente la calidad de los productos horneados.
- adquirir un conocimiento profundo sobre los ingredientes, procesos y técnicas necesarias para crear productos de panadería de alta calidad, incluyendo la fermentación de la masa, la mezcla de ingredientes y el horneado.
se ofrece:
- sueldo entre los $10 mil a $12 mil mensuales (de acuerdo a experiência)
- propinas semanales
- prestaciones de ley
- jornada de 8 horas.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
experiência:
- supervisión y manejo de personal: 2 años (deseable)
- inventarios, insumos, proveedores: 2 años (deseable)
- estándar peps: 2 años (deseable)
- panadería: 5 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial