*vacante para la empresa 21st academy s.c. en centro - san miguel de allende, guanajuato*:
*destacado hotel en sma solicita*:
*chef ejecutivo*
*indispensable estar titulado.
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*experiência indispensable*: chef ejecutivo en hoteles aaa de 200 habitaciones en adelante, atención a 3 centros de consumo como mínimo, 5 años como mínimo en la misma posición, referencias laborales con empresas, no particulares.
funciones:
- supervisar las operaciones de cocina y servicio.
- manejo higiénico de los alimentos.
- coordinación de la preparación de servicios a la carta.
- gestionar todas las operaciones dentro de una cocina: desde hacer el pedido de los ingredientes, hasta supervisar la manera en la que los comensales reciben su comida.
- tomar decisiones adecuadas para mejorar la rentabilidad del modelo empresarial.
- revisar que todos los procedimientos siguen la legislación vigente y que todos los empleados están capacitados legalmente para llevar a cabo su trabajo con efectividad.
- hacer presupuestos semanales y mensuales dependiendo de la temporada de trabajo (alta, baja, fin de semana, día laborable, etc.).
- planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias.
- analizar las recetas con el fin de asignarle los precios en el menú, considerando los ingredientes utilizados, la complejidad en la elaboración del platillo y el costo general de producción.
- reunirse con los clientes para afinar detalles respecto al menú a ser ofrecido en eventos especiales, tales como bodas, banquetes y los requerimientos especiales en cuanto a platillos a ser servidos.
- darle la bienvenida a los clientes y hacer relaciones públicas cuando sea necesario.
- estar al corriente de las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas.
- desempeñar actividades administrativas.
- desarrollar una red comercial de proveedores.
- cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene.
- realizar actividades en general que le sean encomendadas dentro de su área.
*requisitos*:
- dominio de norma 251.
conocimiento en cocina mexicana e internacional.
conocimiento en alta cocina.
coctelería.
mixología.
manejo de sistemas hoteleros.
- sin problemas de traslado en san miguel de allende ( favor de verificar el costo de la vivienda en sma)
- licenciatura en gastronomía
ofrecemos:
contratación inmediata.
sueldo bruto mensual de 45,000 pesos mas prestaciones de ley y superiores a la ley: bono mensual de puntualidad, bono de asistencia mensual, fondo y caja de ahorro, reparto de utilidades, aguinaldo superior a ley, consulta médicas en consultorio privado, clases de inglés, comedor, descuentos en habilitaciones y salones.
crecimiento y desarrollo profesional.
contratacióny pago directo por la empresa, cotización ante el imss al 100%
pago quincenal, en nómina banorte
contrato inicial por 1 mes, segundo contrato de capacitación por 2 meses.
a los 3 meses se otorga el contrato por tiempo indeterminado.
previo a cada renovación, se realiza una evaluación.
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível gerencial
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
hospitalidad
*habilidades*:
- chef ejecutivo
- carrera universitaria
- hoteles 200 habitaciones
- 3 centros consumo
- referencias actuales