_*objetivo del puesto*:_
será corresponsable de organizar el área de cocina, garantizando una excelente calidad y estandarización de cada pastel que sale a la mesa, cuidando costos de materia prima, mermas, equipo mayor y menor.
cumpliendo así, con las metas correspondientes en cuanto a gastos.
- *funciones*:_
- control de calidad en los alimentos.
- costos de alimentos.
- actividades de operaciones.
- inventario.
- *requisitos*:_
- conocimiento de control de costos y manejo de inventarios, prácticas culinarias, manejo y mantenimiento de equipos de cocina, distintivo h, costeo de platillos, ciclos de vida de los alimentos, etc.
- experiência en manejo de personal.
- estudios relacionado al puesto.
- experiência en puesto similar.
- *ofrecemos*:_
- sueldo atractivo.
- excelentes prestaciones superiores a las de ley.
- propinas.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $28,000.00 - $30,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- vales de despensa
pago complementario:
- bono mensual
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- puesto similar: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial