Funicones principales:elaborar panaderia, reposteria, pays, galletas, roles de canela, pan blanco, pan dulce, pasteleria basica.colaborar de manera conjunta con el equipo de cocina para la produccion necesaria que se requiera para poder ofrecer la carta completa.realizar empacado de producto, etiquetado, decoracion, monitoreo de horno y limpieza del area de trabajo.dinamico y con mucha actitud y servicio, muchas ganas de aprender cosas nuevas y disponibilidad de horario.ofrecemo:*prestaciones de ley*seguro de vida*pago semanal*bono de venta*bono de desempeño*capacitacion continuaubicacion: carr.
libre monterrey - reynosa km.
19.5, 88640 reynosa, tamps.tipo de puesto: por tiempo indeterminadosalario: $10,000.00 - $15,000.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitospago complementario:- bono de productividad- bono mensualtipo de jornada:- rotativo- turno de 8 horasconsideraciones ante el covid-19:todos los protocolos de salud contra el covid-19.experiência:- cocina: 3 años (deseable)