*solicitamos gerente de restuarante*
excelente restaurante con giro mexicano enfocado en cafetería y menú ejecutivo
*requisitos*
- lic en turismo, admin. de empresas, gastronomía o a fin.
- *actividades*_
realizar contratación y control del personal (horarios, capacitación, revisión de tareas asignadas, evaluación periódica de los empleados, etc.)
Implementación de procesos (buenas prácticas)
cumplimiento de normativas de higiene y seguridad
inspección de la producción de alimentos y bebidas según el menú establecido
control de inventarios (stock y almacenaje) y costos (reducción)
planeación de compras y negociación con determinados proveedor
emisión y recepción de facturas, seguimiento de pagos, tickets y cierres de caja diarios (gestión financiera)
atención a peticiones por diversos requerimientos de instancias (licencias, seguro de responsabilidad civil, apertura del establecimiento, primeros auxilios, gestión de siniestros, anuncio, exterior, etc.)
Reportes de ventas diarias y reportes de inventarios
reportes de la operación semanal, mensual, trimestral, semestral y anual
control de los servicios.
Mantenimiento y reparación de los equipos.
Atención con los clientes cuando hay peticiones especiales o alguna inconformidad.
Ofrecemos
- *horario lunes a sabado*:
- *$19,000*
si estas interesado y tienes carrera en gatronomia y o a fin postúlate por este medio
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial