_*cocinero de linea*_- *matutino de 2:00 pm a 10:00 pm/ cierre*_- *salario segun experiencia+propina+prestaciones*_elaborar productos, de acuerdo al flujo de producción preestablecido.- propiciar el orden y limpieza en la cocina.- dirigir y organizar al personal a su cargo para la elaboración de los platillos.- operar bajo los parámetros de seguridad y manejo higiénico de alimentos.- revisar las ordenes antes de su pase a servicio, tanto la presencia del plato como la correspondencia entre este y el pedido realizado.- tomar, fechar, registrar, almacenar, congelar y rotar muestras de losalimentos y bebidas de los últimos tres días.- tomar temperaturas de los alimentos cocinados y llevar el control de lastemperaturas de los alimentos.- asumir la responsabilidad y cuidado del uso de los materiales, equipo yherramientas del restaurante.- *bonos +comida con descuento+mandil*_whatsapp: 664 409 40 99tipo de puesto: tiempo completosalario: $2,500.00 - $2,900.00 a la semanahorario:- disponibilidad en noches- turno de 8 horas- turno vespertinoprestaciones:- servicio de comedor con descuentotipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial