*objetivo*: realizar la preparación de alimentos y bebidas, además realizar la ejecución del cobro en el punto de venta cumpliendo la normativa de manipulación adecuada de los alimentos, buenas prácticas de manufactura y los estándares de la compañía.
*funciones principales*:- apoyar en la recepción de materias primas.- brindar apoyo en la toma física de inventarios.- ejecutar labores de limpieza y desinfección de acuerdo al cronograma de limpieza establecido.- elaborar bebidas frías y calientes según las recetas estándar definidas por la compañía.- manejar el sistema de ventas (pos) y cierre diario de caja cumpliendo con la estandarización del proceso.- preparar platillos según las recetas estándar y procedimientos establecidos por la compañía.- promover la venta de los artículos y promociones ofrecidos en el punto de venta.- realizar el abastecimiento de material de empaque necesario para su área de trabajo antes, durante y después de la hora de volumen.- realizar todas aquellas tareas inherentes al puesto indicadas por la jefatura.- reportar al supervisor las regalías, degustaciones o merma que se generen en el área de trabajo durante su turno.- velar por la correcta exhibición y re abastecimiento de los productos de las urnas y cámaras de bebidas cumpliendo con el proceso peps.
*detalle de experiência*: conocimiento en buenas prácticas de manufactura.
*certificaciones*:distintivo h*aspectos a considerar*:- disponibilidad de horarios- solución de problemas (toma de decisiones)- orientación al cliente- comunicación asertiva trabajo en equipotipo de puesto: tiempo completosalario: $7,500.00 - $7,800.00 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- uniformes gratuitos- vales de despensalugar de trabajo: una ubicación