*food service*propósito del puesto*alcanzar el objetivo de ventas establecido por la empresa si/so, además brindar asesoría sobre los productos en el uso o manejo de los mismos, resolver problemas técnicos que se puedan presentar de una manera oportuna logrando la satisfacción completa del cliente y la fidelidad del mismo.
*responsabilidades*- generación de clientes nuevos y capitalizar oportunidades con clientes ya existentes.
(operadores/generar sell out)- atender de manera directa a sus distribuidores asignados en el canal food service.
(inventarios, seguimiento)- distribución, comunicación y entrega de material pop a operadores.- activación de grid promocional- apoyo en ingreso de pedidos*conocimientos y habilidades necesarias*- técnicas básicas en ventas.- liderazgo según la situación.- excel intermedio y ms office.- presentaciones efectivas.- capacidad de análisis.- con licencia para manejo de automóvil estándar- habilidad comercial y capacidad de negociación- desarrollo de mercados y clientes.- trabajo bajo presión y tolerancia a la frustración.- buen negociador- dinámico*escolaridad*carrera profesional preferentemente conocimiento culinario*experiência*de 3 a 5 años en puesto comercialtipo de puesto: tiempo completosueldo: $13,500.00 - $18,800.00 al meshorario:- rotativo- turno de 10 horasprestaciones:- aumentos salariales- automóvil de la empresa- ayuda o servicio de transporte- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- seguro de gastos médicos mayores- seguro de vida- teléfono de la empresa- vales de despensatipos de compensaciones:- bono anuallugar de trabajo: on the road