Restaurante jalapeño solicita:
gerente de operaciones de restaurante
*requisitos*:
edad de 25 a 45 años
escolaridad: lic.
en gastronomia, turismo, hoteleria.
experiencia de 3 años en giro restaurante ro (indispensable)
manejo de personal
excelente presentación
actividades:
.verifica la calidad y presentación de las comidas y bebidas.
haciendo el check line diario antes de iniciar el servicio
- verifica la asistencia y presentación del personal de alimentos y bebidas bajo su cargo.
- verifica el desarrollo de los eventos programados.
- inspecciona los níveles de calidad del servicio que se brinda en los puntos de venta de los alimentos y bebidas.
- responsable de la realización de un check list de apertura y de cierre
- revisa y analiza el reporte diario de ventas de alimentos y bebidas.
- hace contacto con cada mesa del restaurante asegurando su experiência sea agradable y recibe cualquier comentario, el cual compartirá con su equipo.
supervisa y coordina el trabajo que realiza el personal bajo su cargo.
- verifica los inventarios y las condiciones de almacenamiento y conservación del producto en bodegas y cuartos fríos.
- inspecciona los anuncios de promoción y publicidad de eventos colocados en áreas especiales y públicas del restaurante.
*ofrecemos*:
sueldo base
prestaciones de ley
bonos
crecimiento a corto plazo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $11,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: in person