Requisitos:
escolaridad: bachillerato o licenciatura concluida.
experiencia: mínimo 1 año como subgerente, supervisor o encargado de turno en restaurante de comida rápida, restaurante o cine.
conocimientos:
manejo de inventarios, manejo de indicadores (conocimiento en ellos), manejo de equipos de trabajo (mínimo 5 personas), supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.
ofrecemos:
sueldo mensual: de 10,915 a 12,678.
prestaciones de ley.
1 día de descanso entre semana.
12 días de vacaciones.
prima vacacional.
15 días de aguinaldo.
prestaciones superiores.
seguro de vida.
caja de ahorro.
40% de descuento en marcas de alsea.
bonos por alcance de objetivos.
requerimientos:
educación mínima: educación superior - licenciatura.
3 años de experiencia.
edad: a partir de 22 años.
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan.
#j-18808-ljbffr