Será responsable de supervisar, planear, corregir, resolver y organizar la operación diaria, así como dar solución a los imprevistos que se presenten en la sala vip, así como asegurar que los servicios sean de acuerdo a los estándares de calidad que la empresa requiere ofrecer a nuestros clientes.
*requisitos*:
- experiência mínima de 1 año como supervisor, encargado de hotelería o actividades afines ( hostelería ) _comprobable_
- escolaridad licenciatura en turismo, gastronomía o afín - _titulado_
- inglés avanzado - _indispensable_
- manejo de paquetería office
- gusto por la atención al cliente
- disponibilidad de horario y rotación del mismo
- _facilidad de traslado al aeropuerto de guadalajara_
*conocimientos en*:
- supervisión de personal
- proceder con la elaboración de los horarios del personal.
- elaborar la prenómina del personal.
- entrevistar personal de nuevo ingreso.
- realizar solicitudes de suministros.
- solicitar e ingresar facturas.
- efectuar inventarios de los insumos.
- coordinar mantenimientos mensuales de las instalaciones.
- elaborar reportes y cierres mensuales.
*habilidades*:
liderazgo
toma de decisiones
comunicación efectiva
manejo de conflictos
control de inventarios
trato amable y adecuado
excelente actitud de servicio
*ofrecemos*:
sueldo atractivo
prestaciones de ley y superiores
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
horario:
- rotativo
- turno de 12 horas
prestaciones:
- seguro de gastos médicos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- vales de despensa
experiência:
- administración de personal: 1 año (deseable)
- hospitalidad: 1 año (deseable)
- atención al cliente: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación