*grupo trotters mérida*solicita para su unidad de santa lucia ( centro)*puesto: chef operativo*objetivo del puesto*:supervisar y garantizar el correcto funcionamiento de la cocina bajo los lineamientos de calidad, higiene e inocuidad.
garantizando la satisfacción total de los clientes, a través de la administración, organización y dirección de los recursos materiales y humanos.
*requisitos*:- supervisar la elaboración y ensamble de platillos de acuerdo al recetario, utilizando los utensilios de medición indicados.- supervisar el trabajo de todo el personal de cocina.- dominar todas las áreas de cocina (área fría, caliente, pastas, parrilla o pizzeria- realizar presupuestos de ventas y compras de insumos.- responsable de los costos e inventarios del restaurante.- manejar el stock adecuado en cocina así como en bodega.- supervisión y control de personal.- garantizar la inocuidad de los alimentos así como la higiene y limpieza de la cocina.ofrecemos:sueldo atractivo (base + bono)prestaciones de leycapacitaciónbono de productividad.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de productividad- bono mensualtipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativoescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 3 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 01/03/2025