*gerente de restaurante*
*requisitos*:
escolaridad: lic.
en contabilidad o administración de empresas
edad: de 30 a 45 años.
experiência mínima de 3 años en: manejo de personal (alrededor de 100 personas)
administración de algún restaurante o tienda de autoservicio.
conocimiento de la norma 251, distintivo h, iso 9000, cristal.
manejo de valores, arqueos de caja, pago a proveedores
cumplimiento de metas de venta, control de mermas
pago de nomina
control de inventarios y almacén, dominio de sistema peps
*beneficios*:
prestaciones de ley
caja de ahorro
alimentos
si cubres al 100% el perfil postúlate por este medio y en breve serás contactado.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $19,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
prestaciones:
- caja de ahorro
- servicio de comedor
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- administración de inventarios: 1 año (deseable)
- puesto similar: 3 años (deseable)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $19,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 12 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
experiência:
- administración de personal: 1 año (deseable)