Requisitos:- experiencia en restaurantes- conocimiento de office- disponibilidad de horario- aptitudes : honesto, responsable, sentido de urgencia, trabajo en equipo, liderazgo, trabajo bajo presion.funciones:- garantizar el 100% la satisfaccion de los clientes- fomentar las estrategias de ventas como indispensables para el equipo de servicio.- cumplir con las metas de meta mensual- identificar las necesidades conscientes de sus clientes para estrategias de venta sugestiva- promover eventos y promociones especiales de temporada- asegurarse del orden y limpieza y buen estado del area de servicio y garantizar que trabajen todas las areas en conjunto.- seleccionar, asignar, entrenar, motivar, capacitar, desarrollar, evaluar, suspender, y/ o dar de baja al personal.- organizar y asistir a todas las juntas de departamento del restaurante.- brindar la informacion para proyectar plan de accion y estimular el presupuesto semanal de gastos basandose en el resultado de la semana.- supervisar las reservaciones y las listas de espera.- coordinar el trabajo de equipo entre hosstes, vendedores, barra y cocina para garantizar los tiempos.- fomentar las estrategias de ventas como indispensables para el equipo de servicio.- realizar inventario semanal.ofrecemos- excelente sueldo mensual- prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $12,000.00 - $14,000.00 al meshorario:- turno de 10 horas- turno de 8 horasprestaciones:- estacionamiento de la empresa- servicio de comedorexperiência:- administración de personal: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial